Pâtisserie et Cie propose dans chaque numéro des actus, des zooms produits, des bases et ustensiles à réviser, une masterclass testée et commentée, un portrait de chef, des déclinaisons gourmandes, classiques revisités, pas-à-pas, recettes express ou décryptées, des dossiers thématiques, les coulisses d´une grande maison, des destinations gourmandes et des rencontres sucrées. Dans cette parution la rédaction propose plusieurs entremets glacés réalisée par les meilleurs artisans du moment : Emmanuel Ryon, Meilleur Ouvrier de France glacier et les chefs de l'association Relais Desserts. C'est aussi la mise en avant du travail du trop méconnu Jean-Thomas Schneider - Chef Pâtissier, Meilleur Ouvrier de France glacier, champion du monde de glacerie et champion du monde de pâtisserie. La très talentueuse Nina Metayer emmène les lecteurs vers les sommets d'une tarte aux fruits rouges lors de son master class tandis que Johanna Le Pape - Officiel, championne du monde des Arts sucrés, apprend à réaliser une pâtisserie healthy et gourmande à la fois
Recette pratique - Bimestriel - n°45 - 23/06/2021 - 5,5 €