Dès le mois d’août, les équipes de Saveurs ont enfilé leur tablier pour préparer un numéro de fêtes riche en succulentes recettes et en bonne humeur ! Ce hors-série met à l’honneur les incontournables produits de fêtes (foie gras, saumon, homard, dinde, chocolat…). Les 95 recettes de rêve sont toutes prometteuses de réveillons réussis. Exquises mises en bouche, entrées délicates, volailles généreuses, élégants crustacés, accompagnements raffinés ou desserts de rêve… les lecteurs trouveront dans ce numéro de fêtes tout ce qu’il faut pour composer des menus merveilleux. Certaines recettes sont rapides à préparer, d’autres demandent plus de temps, d’autres encore se réalisent à l’avance, mais cuisinier débutant ou cordon-bleu expérimenté trouveront dans ces pages tous les conseils pour concocter des menus inratables. Au sommaire également des idées cadeaux pour gourmets et gourmands ; une sélection coup de cœur pour les champagnes et aussi des recettes de festins végétariens.
Cuisine - mensuel - n°279S - 05/11/2021 - 5,90€