Porté par une équipe passionnée constituée d’anciens et de nouveaux contributeurs, yam fait son grand retour en versions papier dans le réseau presse. L’aventure du numéro #6 démarre aux Baux-de-Provence avec le portrait intime du chef Glenn Viel, nouveau jury de Top Chef et résident de l’Oustau de Baumanière et ses 14 recettes inédites. Triple étoilé Michelin, cet ancien judoka de haut niveau, qui a pour slogan « On continue, on lâche rien », livre au magazine yam et à ses lecteurs ses convictions et sa vision de la cuisine. Au sommaire également Beatriz Gonzalez qui inaugure la rubrique MYAM ! « Mexicaine par le passeport, Française par le passe-plat », la cheffe se dévoile au travers d’une longue interview et de 9 recettes. Mais aussi la brasserie parisienne Mimosa de Jean-François Piège. Visite des coulisses des JO de la gastronomie à la rencontre de Davy Tissot, grand gagnant du Bocuse d’or 2021, et de Serge Vieira, président de la Team France de ce concours international.
Gastronomie - Bimestriel - n°60 - 25/11/2021 - 7,90 €