Uni-Médias lance « Les Petits Plats de Laurent Mariotte » : un magazine incarné par une personnalité emblématique, populaire et passionnée de cuisine. Animateur de radio et de télévision, chroniqueur culinaire, Laurent Mariotte incarne ce nouveau magazine dédié à une cuisine généreuse, simple et décomplexée. La réalisation de ce bimestriel s'appuie sur l'expertise des équipes éditoriales et de diffusion d'Uni-médias, éditeur de Régal. Le magazine propose plusieurs rubriques telles que Le goût de la saison, Le goût de l’époque, Le goût de la France, Le goût du vin, Le goût du partage et Le goût d’ailleurs. Promotion : campagne TV TF1 ; campagne radio Europe 1 ; mise en avant Relay, NAP, GMS, Cultura, PLV, campagnes prints et digitales dans les marques du groupe Uni-Médias. Tirage : 160.000 exemplaires. Positionnement dans l’univers de la presse cuisine : Marmiton, Régal, Saveurs, Elle à Table, Saveurs simplissime, Cuisine & vins de France.
Recette pratique - bimestriel - n°1 - 04/11/2021 - 3,95€